Dichiarazione sulla protezione dei dati

Privacy terms per i visitatori del nostro sito web/online shop, gli utenti dell'online shop, i clienti, i fornitori e i candidati al lavoro


Questa informativa sulla privacy è rivolta a (i) tutti i visitatori del sitoweb (

www.jacob-group.com) e visitatori, utenti e clienti del negozio online (

https://www.jacob-shop.com/) di Fr. Jacob Söhne GmbH & Co. KG ("noi" o "ci"), a (ii) clienti e fornitori al di fuori del sito web/negozio online e (iii) candidati al lavoro. In conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), siamo il titolare del trattamento dei dati in relazione al trattamento di questi dati personali.

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile. Questa informativa sulla privacy spiega come trattiamo i tuoi dati personali e quali diritti e scelte hai.

 

1. Dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile per la protezione dati


Titolare del trattamento:

Nome:        Fr. Jacob Söhne GmbH & Co. KG

Indirizzo:    Niedernfeldweg 14, 32457 Porta Westfalica, Germania

Telefono: +49 571 9558-0

E-mail:        post(at)jacob-rohre.de

Il nostro responsabile della protezione dei dati può essere contattato all'indirizzo:

Nome:        RIVACY GmbH

Indirizzo:     Mexikoring 33, 22297 Hamburg

E-mail:        info(at)rivacy.eu

 

 

2. Trattamento dei dati personali sul sito web o nello shop online

Di seguito troverai informazioni sul nostro trattamento dei dati personali sul nostro sito web e sullo shop online. In base al tipo di dati personali, spieghiamo lo scopo del trattamento e la base giuridica su cui vengono trattati i dati personali. Stabiliamo inoltre per quanto tempo verranno conservati i dati personali.

 

2.1 Visitare il nostro sito web o il nostro negozio online esclusivamente a scopo informativo

Se visiti il nostro sito web o il nostro negozio online solo a scopo informativo, senza fornirci attivamente dati tramite registrazione o in qualsiasi altro modo, trattiamo solo i dati sulla connessione Internet che il tuo browser trasmette al nostro server.

TIPO DI DATI PERSONALI

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI E RELATIVA BASE GIURIDICA

File di logdel
 serverTipo di browser e versione del browser, sistema operativo utilizzato, URL del referrer, nome host del computer che accede, ora della richiesta del server, indirizzo IP (abbreviato automaticamente)
Quando visiti il nostro sito web o il nostro negozio online, il tuo browser elabora automaticamente le informazioni che il tuo browser ci trasmette automaticamente in "file di log del server". Questi dati sono raccolti al fine di ottimizzare i nostri prodotti online in futuro, nonché per garantire la protezione e la sicurezza dei dati.I

 dati sono trattati in conformità con l' articolo 6(1)(b) o (f) GDPR.

 

I dati di log raccolti automaticamente vengono cancellati dopo che è stata adempiuta la finalità del trattamento, di solito 7 giorni dopo che è stato raccolto, a meno che non sia necessario, in singoli casi, conservarli più a lungo per motivi di sicurezza dei dati e del sistema o per identificare e correggere gli errori.

I dati personali elencati in questa sezione 2.1 vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando si visita il nostro sito web o negozio online. Il sito web o il negozio online non possono essere visualizzati in modo ottimale se i dati personali non vengono elaborati.

 

2.2 Contattarci tramite il modulo di contatto online o via e-mail

Trattiamo i dati personali elencati di seguito per tenerti informato sui nostri prodotti e servizi e per rispondere ad altre tue richieste.

TIPO DI DATI PERSONALI

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI E RELATIVA BASE GIURIDICA

Modulo di contatto online/e-mailDatidicontatto
 (nome, numero di telefono, indirizzo, motivo del contatto, ecc.), indirizzo e-mail

Se ci contatti tramite il nostro sito web o negozio online, o richiedi materiale informativo o un catalogo, elaboriamo i tuoi dati dal modulo di contatto online o dalla tua e-mail al fine di gestire la tua richiesta e l'amministrazione tecnica associata e per rispondere a eventuali domande di follow-up.

Prima di concludere un contratto con voi, questi dati vengono trattati in conformità con l'
articolo 6(1)(b) del GDPR, altrimenti si basa sul reciproco interesse al trattamento dei dati in conformità con l' articolo 6(1)(f) del GDPR.

Conserviamo i tuoi dati personali in conformità con questa sezione 2.2 solo per il tempo necessario a fornirti le informazioni che ci hai richiesto e per stabilire qualsiasi potenziale rapporto commerciale con te.

Se la legge applicabile ci impone di conservare determinati dati personali per periodi di tempo legalmente definiti (ad esempio in relazione a transazioni commerciali), continueremo a conservare i dati personali pertinenti per il tempo necessario. In questo caso, la base giuridica per il trattamento dei dati personali è l' articolo 6(1)(c) GDPR. I tuoi dati personali saranno cancellati immediatamente se non sono più necessari ai fini del rispetto dei requisiti di legge.

Raccogliamo i dati personali elencati in questa sezione 2.2 direttamente da te quando ci fornisci i dati personali. Se non trattassimo questi dati personali (ad eccezione di eventuali informazioni facoltative), non sarebbe possibile fornire i servizi descritti in questa sezione 2.2.

 

2.3 Candidature

Nel contesto delle domande di lavoro, trattiamo i seguenti dati personali.

TIPO DI DATI PERSONALI

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI E RELATIVA BASE GIURIDICA

Modalità di applicazione:

Dettagli personali come

(i) Nome, dati di contatto privati (indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo postale) e altre informazioni professionali fornite dall'utente come parte dell'applicazione, come

(ii) curriculum vitae, lettere di raccomandazione, lettera di accompagnamento, permesso di lavoro, precedente impiego, storia formativa, lingue parlate, competenze rilevanti per la mansione e referenze nonché informazioni fornite durante il processo di candidatura (alcune delle quali sono richieste dalla legge), come

iii) data e luogo di nascita, stato civile, numero di figli, informazioni sulla patente di guida e stato di disabilità, se del caso

È necessario trattare i dati personali sopra specificati in relazione a una domanda di lavoro, che può essere effettuata via e-mail, tramite una pagina aziendale (social media, vedi sezione 4), o per posta, al fine di selezionare dipendenti idonei, per dare comunicazione dell'esito di una domanda, per coordinare il processo di candidatura (ad es. colloquio personale) e per stabilire un rapporto di lavoro.

I dati sono trattati ai sensi dell '

Art. 26(1) frase 1 BDSG (Bundesdatenschutzgesetz [legge federale tedesca sulla protezione dei dati]).

 

Raccogliamo i dati personali specificati in questa sezione 2.3 direttamente da te come candidato al lavoro durante il processo di candidatura.

Se la tua richiesta a noi non va a buon fine, conserveremo questi dati personali per tre mesi dopo averti informato della nostra decisione. In questo caso, la base giuridica per il trattamento dei dati, oltre a quanto sopra, è l' articolo 6(1)(f) GDPR. Il nostro legittimo interesse è quello di utilizzare questi dati personali, se necessario, in relazione a controversie legali con i richiedenti, in particolare in relazione all'AGG (Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz [Legge generale sulla parità di trattamento]).

 

2.4 Utilizzo del negozio per la visualizzazione dettagliata dei prodotti e in relazione agli ordini

Trattiamo anche i dati personali elencati di seguito al fine di informarti sui nostri prodotti o servizi e per elaborare i tuoi ordini.

TIPO DI DATI PERSONALI

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI E RELATIVA BASE GIURIDICA

Registrazione di un account cliente

Informazioni obbligatorie per la registrazione (Partita IVA, azienda, indirizzo aziendale, numero di telefono aziendale o numero di cellulare, paese, indirizzo e-mail aziendale, titolo, nome, dipartimento, indirizzo e-mail dell'account, password)

Informazioni aggiuntive facoltative (casella postale/codice postale, numero di fax aziendale, URL aziendale, numero di fax personale)

È necessario creare un account cliente per utilizzare alcune funzioni sul nostro sito web o nel nostro negozio online (informazioni più dettagliate sui prodotti/ordini). Come parte di questa registrazione, trattiamo i tuoi dati personali al fine di poterti offrire queste funzioni.

 

Il trattamento di questi dati è effettuato per tutte le informazioni necessarie per adempiere al contratto ai sensi dell' articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del RGPD, e per tutte le ulteriori informazioni dovute all'interesse reciproco ai sensi dell' articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del RGPD.

Pubblicità diretta.

Dati di contatto (nome, numero di telefono, indirizzo, motivo del contatto, ecc.), indirizzo e-mail

Dati di registrazione obbligatori, se del caso (vedi sopra)

Se sei uno dei nostri clienti e sei rimasto inattivo per non più di tre anni, possiamo contattarti via e-mail per informarti sui nostri attuali prodotti e servizi come parte del nostro rapporto commerciale esistente.

I dati sono trattati in conformità con l'
articolo 6(1)(f) del GDPR.

Elaborazione ordini (online):

Dati di registrazione, dati di comunicazione dell'ordine, dati dell'ordine (prodotto, quantità, ecc.), dati di pagamento (tutte le informazioni necessarie sulla fattura)

Nel caso di un ordine o di un'altra elaborazione correlata al contratto, utilizziamo i dati personali per elaborare o gestire l'ordine e altre richieste relative al contratto. Il trattamento potrà essere utilizzato anche per risolvere controversie o far valere l'accordo contrattuale.

Questi dati sono trattati in conformità con l' articolo 6(1)(b) GDPR.

Controllo del credito

Dati per il pagamento

Prima della consegna della merce ordinata, potremmo avere un controllo del credito effettuato utilizzando i dati di pagamento. Questo viene fatto per proteggerci dal mancato pagamento.

Questi dati sono trattati in conformità con l' articolo 6(1)(b) e, se applicabile, (f) GDPR.

Controllo di conformità e altri obblighi di legge

ad es. informazioni su controversie legali che possono essere rilevanti ai fini antitrust.

Lo scopo del trattamento è quello di garantire il rispetto di obblighi legali (come obblighi contabili, normative fiscali), verifiche di conformità o obblighi di registrazione (ad esempio, ai sensi delle leggi sulla concorrenza, leggi sull'esportazione, sanzioni commerciali e leggi sull'embargo o la prevenzione della criminalità dei colletti bianchi o del riciclaggio di denaro); in singoli casi, ciò può comportare la corrispondenza delle tue informazioni di contatto o di altre informazioni che fornisci con elenchi applicabili di soggetti sanzionati e contattarti per confermare la tua identità se si verifica tale corrispondenza o registrare qualsiasi interazione con te che possa essere rilevante ai fini antitrust.

Questi dati sono trattati in conformità con l' articolo 6(1)(b) GDPR.

 

Conserviamo i tuoi dati personali in conformità con questa sezione 2.4 solo per il tempo necessario in ogni caso per fornire i servizi, vendere i nostri prodotti o fornire le informazioni che ci hai richiesto e per gestire il rapporto commerciale con te o per verificare la conformità. Se desideri eliminare il tuo account cliente, lo faremo al ricevimento della tua richiesta.

Se la legge applicabile ci obbliga a conservare determinati dati personali per periodi di tempo legalmente definiti (ad esempio in relazione a transazioni commerciali), continueremo a memorizzare dati personali specifici per tutto il tempo in cui siamo legalmente obbligati a farlo. In questo caso, la base giuridica per il trattamento dei dati personali è l' articolo 6(1)(c) GDPR. I tuoi dati personali saranno cancellati immediatamente se non sono più necessari per rispettare i requisiti di legge.

Raccogliamo i dati personali elencati in questa sezione 2.2 direttamente da te quando ci fornisci i dati personali. Se non trattassimo questi dati personali (ad eccezione di eventuali informazioni facoltative), non sarebbe possibile fornire i servizi descritti in questa sezione 2.2.

 

2.5 Cookies e servizi di analisi

(a)    Cookie

aa)    Informazioni generali sui cookie

Sul nostro sito web e sul nostro webshop utilizziamo i "cookie" per diversi scopi. I cookie non causano alcun danno al vostro computer e non contengono virus. I cookie vengono utilizzati per rendere il nostro sito web più facile da usare, efficace e sicuro. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal browser.

L'utilizzo di cookie quando visitate il nostro sito web/negozio e quali dipendono da quali aree e funzioni del nostro sito web/negozio utilizzate e se acconsentite all'utilizzo di cookie non tecnicamente necessari nel nostro sistema di gestione del consenso.

Il consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR, se richiesto, il rifiuto o l'eliminazione dei cookie sono legati al dispositivo utilizzato dall'utente e anche al browser web utilizzato in ciascun caso. Se si utilizza più di un dispositivo o browser web, è possibile prendere decisioni diverse o scegliere impostazioni diverse per ciascuno di essi.

bb)    Avviso speciale sui singoli cookie utilizzati

Nel nostro sito web/webshop vengono utilizzate le seguenti categorie di cookie:

  • Cookie necessari: Questi cookie sono necessari per le funzioni di base del nostro sito/webshop.
  • Cookie analitici: Questi cookie ci permettono di analizzare come viene utilizzato il sito web/negozio web, in modo da poterne misurare e migliorare le prestazioni. Inoltre, migliorano l'esperienza dell'utente sul nostro sito/negozio web.
  • Cookie dei social media: Questi cookie vi consentono di collegarvi ai vostri canali di social media, di condividere contenuti da questo sito web/negozio o di leggere contenuti dalle relative piattaforme su questo sito web/negozio.
  • Cookie di marketing: Utilizziamo questi cookie per fornirvi informazioni e offerte che corrispondono ai vostri interessi sui canali dei social media, sui motori di ricerca o nelle reti di visualizzazione, ove applicabile, attraverso i dispositivi.

Se siamo considerati responsabili del trattamento congiunto con un fornitore di cookie e abbiamo concluso un accordo in tal senso, su richiesta vi forniremo una descrizione delle disposizioni essenziali degli accordi con i responsabili del trattamento congiunto, se questo è un requisito legale.

I dettagli dei cookie che utilizziamo nelle rispettive categorie e le informazioni richieste per il consenso informato (ove necessario) e l'obbligo ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, sono disponibili di seguito:

 

(i)    Cookie necessari

Sul nostro sito web e nel nostro negozio online vengono attualmente utilizzati cookie di sessione, utilizzati in particolare per consentire il funzionamento dell'account cliente e delle funzioni del carrello. Ciò avviene attraverso l'elaborazione dello stato di login dell'utente FE/BE e della preferenza dei cookie. In particolare, su questo sito web vengono utilizzati i seguenti cookie di sessione:

  • fe_typo_user;
  • be_typo_user;
  • be_lastLoginProvider;
  • PHPSESSID; 
  • cookieconsent_dismisso;
  • Cookie _et_coid.

Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo (6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR. Il nostro legittimo interesse è la fornitura/ottimizzazione dei nostri servizi online e della nostra presenza sul web.

I dati sopra indicati saranno trattati per tutto il tempo necessario a raggiungere lo scopo sopra indicato. Il periodo di memorizzazione dei cookie di sessione dura solitamente fino al termine della visita al nostro sito web o al nostro negozio online. A seconda del tipo di browser utilizzato, potrebbero essere attivate delle impostazioni predefinite che ripristinano le pagine visitate in precedenza, consentendo la memorizzazione dei cookie di sessione per un periodo più lungo.

 

(ii)    Cookie analitici

Google Analytics

Se avete dato il vostro consenso, questo sito web (così come il webshop, che non sarà menzionato separatamente in seguito) utilizza "Google Analytics", un servizio di analisi web di Google LLC. Il fornitore di servizi responsabile nell'Unione Europea è Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublino, Irlanda ("Google").

Ambito di applicazione del trattamento

Google Analytics utilizza dei cookie che consentono di analizzare il vostro utilizzo del nostro sito web. Le informazioni raccolte dai cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono trasmesse a un server di Google e lì memorizzate.

Utilizziamo la funzione "anonymizeIP" (nota come mascheramento IP): L'attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web significa che il vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google non collegherà l'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics con altri dati di Google.

Durante la visita al sito web, vengono raccolti i seguenti dati:

  • le pagine visitate, il vostro "percorso di clic".
  • raggiungimento degli "obiettivi del sito web" (conversioni, ad esempio registrazioni alla newsletter, download, acquisti)
  • il comportamento degli utenti (ad es. clic, tempo di visualizzazione, frequenza di rimbalzo)
  • la vostra posizione approssimativa (regione)
  • il vostro indirizzo IP (in forma abbreviata)
  • informazioni tecniche sul vostro browser e sui dispositivi finali che utilizzate (ad esempio, impostazione della lingua, risoluzione dello schermo)
  • il vostro provider internet
  • l'URL di riferimento (quale sito web/mezzo pubblicitario vi ha portato a questo sito)

Google Analytics viene utilizzato sotto la responsabilità congiunta di Google. A tal fine è stato stipulato un contratto di elaborazione dei dati con Google, che attualmente attribuisce a entrambe le parti la piena responsabilità dell'elaborazione assegnati ad essi. Google combina i dati di utilizzo dell'utente con i dati di utilizzo raccolti altrove e utilizza i profili risultanti per visualizzare pubblicità personalizzate e per fornire analisi.

I vostri dati sono messi a nostra disposizione solo in forma aggregata e criptata.

Finalità del trattamento

Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, per compilare rapporti sulle attività del sito web e per fornirci ulteriori servizi relativi al sito web e all'utilizzo di Internet. I rapporti forniti da Google Analytics vengono utilizzati per analizzare le prestazioni del nostro sito web e il successo delle nostre campagne di marketing.

Destinatario

Il destinatario dei dati è Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) e, ove applicabile, Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) e Alphabet Inc (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043 USA).

Trasferimento a paesi terzi

Il luogo principale per il trattamento dei vostri dati personali è l'Unione Europea.

Tuttavia, non si può escludere che i dati vengano trasferiti da Google Analytics a cosiddetti Paesi terzi. Questi Paesi terzi potrebbero non offrire un livello adeguato di protezione dei dati ai sensi del GDPR. Se i dati vengono trasferiti negli Stati Uniti, ad esempio, c'è il rischio che i vostri dati vengano elaborati dalle autorità statunitensi a fini di controllo e monitoraggio e che non abbiate la possibilità di fare ricorso. Di seguito è riportato un elenco dei Paesi in cui i dati saranno trasferiti. Il trasferimento potrebbe avvenire per scopi diversi, ad esempio per l'archiviazione o l'elaborazione.

  • Stati Uniti d 'America, Singapore, Cile, Taiwan

Se necessario, per questa forma di trasferimento vengono stipulate clausole contrattuali standard per i servizi utilizzati.

Periodo di stoccaggio

I cookie relativi a Google Analytics vengono memorizzati per un massimo di due anni. Tuttavia, i dati da noi inviati e collegati ai cookie vengono cancellati automaticamente dopo 14 mesi. La cancellazione dei dati giunti al termine del periodo di conservazione avviene automaticamente una volta al mese.

Potete inoltre impedire l’ulteriore raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google utilizzando le opzioni elencate al punto 2.5 cc).

Base giuridica e possibilità di revoca

La base giuridica per questo trattamento dei dati è il vostro consenso, articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro andando nelle impostazioni dei cookie (al punto 2.5 cc) e modificando la vostra scelta.

Ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo di Google Analytics e sull'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/de/ e https://policies.google.com/?hl=de.

 

LinkedIn Analytics/Insight-Tag (Soluzioni di marketing)

Se l'utente ha dato il proprio consenso, questo sito web utilizza "LinkedIn Insight-Tag", un servizio di analisi web fornito da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda ("LinkedIn").

Il tag LinkedIn Insight è un piccolo frammento di codice che abbiamo aggiunto al nostro sito web.

Ambito di applicazione del trattamento

Il tag LinkedIn Insight utilizza i cookie per consentirci di valutare statisticamente l'utilizzo del nostro sito web e di migliorarlo continuamente. In questo modo, scopriamo quale annuncio o interazione su LinkedIn vi ha portato al nostro sito web. Questo ci permette di controllare meglio le modalità di visualizzazione della nostra pubblicità. Le informazioni raccolte dai cookie vengono trasmesse a un server di LinkedIn e lì memorizzate.

Durante la visita al sito web, vengono raccolti i seguenti dati:

  • dati sulle visite al nostro sito web, compreso l'URL,
  • URL di riferimento,
  • Indirizzo IP,
  • proprietà del dispositivo e del browser,
  • timbri temporali ed eventi di pagina.

Gli indirizzi IP vengono abbreviati o (se vengono utilizzati per raggiungere i membri attraverso i dispositivi) sottoposti a hashtag. Gli identificatori diretti dei membri vengono rimossi entro sette giorni per pseudonimizzare i dati.

Il tag LinkedIn Insight viene utilizzato sotto la responsabilità congiunta di LinkedIn. A tal fine, è stato stipulato un accordo di trattamento dei dati con LinkedIn, che attualmente attribuisce a entrambe le parti la piena responsabilità del trattamento loro assegnato. LinkedIn combina i dati di utilizzo dell'utente con i dati di utilizzo raccolti altrove e utilizza i profili risultanti per visualizzare pubblicità personalizzate e fornire analisi.

I vostri dati sono messi a nostra disposizione solo in forma aggregata e criptata.

Finalità del trattamento

LinkedIn utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, compilare rapporti sulle attività del sito web e fornirci ulteriori servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. I rapporti forniti da LinkedIn vengono utilizzati per analizzare le prestazioni del nostro sito web e il successo delle nostre campagne di marketing.

Destinatario

LinkedIn Ireland Unlimited Company (Wilton Place, Dublino 2, Irlanda) e LinkedIn Corporation (2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA).

Trasferimento a paesi terzi

Il luogo principale per il trattamento dei vostri dati personali è l'Unione Europea.

Tuttavia, non si può escludere che i dati vengano trasferiti da LinkedIn a cosiddetti Paesi terzi. Questi paesi terzi potrebbero non offrire un livello adeguato di protezione dei dati ai sensi del GDPR. Se i dati vengono trasferiti negli Stati Uniti, ad esempio, c'è il rischio che i vostri dati vengano elaborati dalle autorità statunitensi a fini di controllo e monitoraggio, dove potreste non avere la possibilità di fare ricorso. Di seguito è riportato un elenco dei Paesi in cui i dati saranno trasferiti. Il trasferimento potrebbe avvenire per scopi diversi, ad esempio per l'archiviazione o l'elaborazione.

  • Stati Uniti d'America

Se necessario, per questa forma di trasferimento vengono stipulate clausole contrattuali standard per i servizi utilizzati.

Periodo di stoccaggio

I dati pseudonimizzati saranno cancellati entro 90 giorni se non vengono elaborati o utilizzati in campagne attive.

È inoltre possibile impedire l’ulteriore raccolta dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP) da parte di LinkedIn e il trattamento di tali dati da parte di LinkedIn utilizzando le opzioni elencate nella sezione 2.5 cc).

Base giuridica e possibilità di revoca

La base giuridica per questo trattamento dei dati è il vostro consenso, articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro andando nelle impostazioni dei cookie (al punto 2.5 cc)) e modificando la vostra scelta.

Ulteriori informazioni sul tag LinkedIn Insight e sulla politica sulla privacy di LinkedIn sono disponibili all'indirizzo https://www.linkedin.com/legal/sas-terms#additional-terms-for-optional-conversion-tracking e https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

Google Tag Manager

Se avete dato il vostro consenso, questo sito web utilizzerà "Google Tag Manager", un sistema di gestione dei tag di Google LLC. Il fornitore di servizi responsabile nell'Unione Europea è Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublino, Irlanda.

Ambito di applicazione del trattamento

Google Tag Manager utilizza i cookie per consentire l'aggiornamento dei codici di misurazione e dei frammenti di codice associati, collettivamente noti come tag, sul nostro sito web e per determinare l'attivazione dei tag. Le informazioni raccolte dai cookie vengono trasmesse a un server di Google e lì memorizzate.

Per Google Tag Manager utilizziamo anche la funzione "anonymizeIP" (il cosiddetto mascheramento dell'IP), illustrata in dettaglio nelle informazioni su Google Analytics.

Durante la visita al sito web, vengono raccolti i seguenti dati:

  • Dati aggregati sull'attivazione dei tag

Google Tag Manager viene utilizzato sotto la responsabilità congiunta di Google. A tal fine, è in vigore un accordo di elaborazione dei dati con Google, ma che attualmente attribuisce a entrambe le parti la piena responsabilità per l'elaborazione a loro assegnata.

Finalità del trattamento

Per noi, Google utilizzerà queste informazioni per caricare i nostri tag integrati tramite Google Tag Manger (ad esempio, Google Ads Conversion Pixel).

Destinatario

Il destinatario dei dati è Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) e, ove applicabile, Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) e Alphabet Inc (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043 USA).

Trasferimento a paesi terzi

Il luogo principale per il trattamento dei vostri dati personali è l'Unione Europea.

Tuttavia, non si può escludere che i dati vengano trasferiti da Google Tag Manager a cosiddetti Paesi terzi. Questi Paesi terzi potrebbero non offrire un livello adeguato di protezione dei dati ai sensi del GDPR. Se i dati vengono trasferiti negli Stati Uniti, ad esempio, c'è il rischio che i vostri dati vengano elaborati dalle autorità statunitensi a scopo di controllo e monitoraggio e che non abbiate la possibilità di fare ricorso. Di seguito è riportato un elenco dei Paesi in cui i dati saranno trasferiti. Il trasferimento potrebbe avvenire per scopi diversi, ad esempio per l'archiviazione o l'elaborazione.

  • Stati Uniti d 'America, Singapore, Cile, Taiwan

Se necessario, per questa forma di trasferimento vengono stipulate clausole contrattuali standard per i servizi utilizzati.

Periodo di stoccaggio

I dati da noi inviati e collegati ai cookie vengono automaticamente cancellati 14 mesi dopo il loro recupero.

Potete inoltre impedire la (ulteriore) raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google utilizzando le opzioni elencate al punto 2.5 cc).

Base giuridica e possibilità di revoca

La base giuridica per questo trattamento dei dati è il vostro consenso, articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro andando nelle impostazioni dei cookie (al punto 2.5 cc)) e modificando la vostra scelta

È possibile trovare ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo di Google Tag Manager e sull'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://support.google.com/tagmanager/answer/7157428 e https://policies.google.com/?hl=de.

 

(iii)    Cookie dei social media

Attualmente non vengono utilizzati cookie di social media.

 

(iv)    Cookie di marketing

Pixel di conversione di Google Ads

Se avete dato il vostro consenso, questo sito web utilizzerà "Google Ads", un servizio di visualizzazione di annunci pubblicitari di Google LLC. Il fornitore di servizi responsabile nell'Unione Europea è Google Ireland Limited, Gordon House, 4 Barrow Street, Dublino, Irlanda ("Google").

Ambito di applicazione del trattamento

Google Ads utilizza i cookie per consentire di attirare in modo ottimale l'attenzione sulle nostre offerte attraverso diversi mezzi pubblicitari (i cosiddetti Google Ads) su siti web esterni e per misurare determinati parametri per misurare il successo, come la visualizzazione degli annunci o i clic degli utenti del nostro sito web. Integrando gli annunci, Google riceve l'informazione che l'utente ha visitato la parte pertinente del nostro sito web o ha cliccato sul nostro annuncio. Le informazioni raccolte dai cookie vengono trasmesse a un server di Google e lì memorizzate.

Durante la visita al sito web, vengono raccolti i seguenti dati:

  • lingua del browser, tipo di browser
  • ID del cookie, informazioni sul cookie
  • data e ora della visita
  • Indirizzo IP
  • URL di riferimento
  • dati di utilizzo/annunci cliccati (eventi/etichette fornite)
  • richiesta web

Gli annunci di Google vengono utilizzati sotto la responsabilità congiunta di Google. A tal fine è stato stipulato un contratto di elaborazione dei dati con Google, che attualmente attribuisce a entrambe le parti la piena responsabilità per l'elaborazione a loro assegnata. Google combina i vostri dati di utilizzo con i dati di utilizzo raccolti altrove e utilizza i profili risultanti per visualizzare pubblicità personalizzate e per fornire analisi.

Utilizziamo anche "Google Dynamic Remarketing" come funzione di Google Ads. Questa applicazione consente di mostrarvi i nostri annunci pubblicitari nel vostro successivo utilizzo di Internet dopo aver visitato il nostro sito web. Ciò avviene tramite la memorizzazione di cookie nel browser dell'utente, che vengono utilizzati da Google per registrare e analizzare il comportamento dell'utente durante la visita a diversi siti web. In questo modo, Google può determinare la vostra precedente visita al nostro sito web.

I vostri dati sono messi a nostra disposizione solo in forma aggregata e criptata.

Finalità del trattamento

Utilizzando Google Ads, possiamo identificare quali misure pubblicitarie sono particolarmente efficaci.

Destinatario

Il destinatario dei dati è Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) e, ove applicabile, Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) e Alphabet Inc (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043 USA).

Trasferimento a paesi terzi

Il luogo principale per il trattamento dei vostri dati personali è l'Unione Europea.

Tuttavia, non si può escludere che i dati vengano trasferiti da Google Ads a cosiddetti Paesi terzi. Questi paesi terzi potrebbero non offrire un livello adeguato di protezione dei dati ai sensi del GDPR. Se i dati vengono trasferiti negli Stati Uniti, ad esempio, c'è il rischio che i vostri dati vengano elaborati dalle autorità statunitensi a scopo di controllo e monitoraggio e che non abbiate la possibilità di fare ricorso. Di seguito è riportato un elenco dei Paesi in cui i dati saranno trasferiti. Il trasferimento potrebbe avvenire per scopi diversi, ad esempio per l'archiviazione o l'elaborazione.

  • Stati Uniti d 'America, Singapore, Cile, Taiwan

Se necessario, per questa forma di trasferimento vengono stipulate clausole contrattuali standard per i servizi utilizzati.

Periodo di stoccaggio

Abbiamo stabilito un periodo di monitoraggio delle conversioni di 90 giorni, pertanto i relativi cookie vengono cancellati una volta trascorsi i 90 giorni successivi al clic.

Potete inoltre impedire l’ulteriore raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google utilizzando le opzioni elencate al punto 2.5 cc).

Base giuridica e possibilità di revoca

La base giuridica per questo trattamento dei dati è il vostro consenso, articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro andando nelle impostazioni dei cookie (al punto 2.5 cc)) e modificando la vostra scelta.

È possibile trovare ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo di Google Tag Manager e sull'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://payments.google.com/payments/paymentsinfofinder?hostOrigin=aHR0cHM6Ly9wYXltZW50cy5nb29nbGUuY29tOjQzNjg.&sri=-21 e https://policies.google.com/?hl=de.

 

Annunci su LinkedIn (Soluzioni di marketing)

Se l'utente ha dato il proprio consenso, in relazione a questo sito web verrà utilizzato LinkedIn Ads, un servizio di analisi web fornito da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda.

Ambito di applicazione del trattamento

Per LinkedIn Ads, i dati elaborati con il tag LinkedIn Insight vengono utilizzati anche per mostrarvi annunci su LinkedIn in base ai vostri interessi.

A tal fine, i dati personali di cui sopra raccolti tramite il nostro sito web vengono utilizzati per consentire l'identificazione (= abbinamento) con gli utenti di LinkedIn e quindi per visualizzare pubblicità mirata. Se non avete effettuato l'accesso a LinkedIn, i dati saranno utilizzati solo in forma pseudonima.

Finalità del trattamento

Utilizzando LinkedIn Ads, possiamo vedere quali attività pubblicitarie sono particolarmente efficaci e le nostre misure pubblicitarie possono essere visualizzate in modo più mirato.

Destinatario

I destinatari sono gli stessi indicati nella sezione 2.5 bb) (ii) di LinkedIn Analytics/Insight-Tag (Marketing Solutions).

Trasferimento a paesi terzi

Le dichiarazioni di cui alla sezione 2.5 bb) (ii) su LinkedIn Analytics/Insight-Tag (Marketing Solutions) si applicano al trasferimento a paesi terzi.

Periodo di stoccaggio

Per il periodo di conservazione valgono le indicazioni di cui alla sezione 2.5 bb) (ii) su LinkedIn Analytics/Insight-Tag (Marketing Solutions).

Base giuridica e possibilità di revoca

Le dichiarazioni di cui alla sezione 2.5 bb) (ii) su LinkedIn Analytics/Insight-Tag (Marketing Solutions) si applicano alla base giuridica e all'opzione di revoca.

 

Pixel di Facebook

Se l'utente ha dato il proprio consenso, questo sito web utilizza il Pixel di Facebook, un servizio di Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda ("Facebook"), per visualizzare pubblicità personalizzata.

Ambito di applicazione del trattamento

Il Pixel di Facebook utilizza i cookie per consentirci di valutare statisticamente l'utilizzo del nostro sito web e di ottimizzarlo continuamente, nonché di visualizzare pubblicità mirate. Questo ci dice quale annuncio o interazione su Facebook vi ha portato al nostro sito web e quanto successo hanno avuto le nostre campagne pubblicitarie su Facebook. Questo ci permette di controllare meglio la modalità di visualizzazione della nostra pubblicità. Le informazioni raccolte dai cookie vengono trasmesse a un server di Facebook e lì memorizzate.

Durante la visita al sito web, vengono raccolti i seguenti dati:

  • annunci visualizzati, contenuti visualizzati, elementi cliccati (compresi eventuali acquisti)
  • informazioni sul dispositivo
  • posizione geografica
  • Intestazione HTTP
  • Indirizzo IP
  • informazioni di marketing
  • dati non riservati definiti dall'utente
  • siti web visitati
  • ID pixel
  • URL di riferimento
  • Informazioni sui cookie di Facebook, ID utente di Facebook

Se Facebook è considerato il nostro responsabile del contratto in relazione al Pixel di Facebook o se siamo congiuntamente responsabili con Facebook per l'elaborazione, abbiamo concluso i relativi accordi con Facebook, se disponibili. Facebook combina i vostri dati con i dati di utilizzo che possono essere raccolti altrove e utilizza i profili risultanti per visualizzare pubblicità personalizzate e fornire analisi.

I vostri dati sono messi a nostra disposizione solo in forma aggregata e criptata.

Finalità del trattamento

Lo scopo del trattamento è quello di tracciare l'utilizzo del nostro sito web al fine di consentire un'analisi per il miglioramento e per implementare in modo ottimale il relativo retargeting e marketing.

Destinatario

Facebook Ireland Ltd. (4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda) e Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA).

Trasferimento a paesi terzi

Il luogo principale per il trattamento dei vostri dati personali è l'Unione Europea.

Tuttavia, non si può escludere che i dati vengano trasferiti da Facebook a cosiddetti Paesi terzi. Questi paesi terzi potrebbero non offrire un livello adeguato di protezione dei dati ai sensi del GDPR. Se i dati vengono trasferiti negli Stati Uniti, ad esempio, c'è il rischio che i vostri dati vengano elaborati dalle autorità statunitensi a fini di controllo e monitoraggio, dove potreste non avere la possibilità di fare ricorso. Di seguito è riportato un elenco dei Paesi in cui i dati saranno trasferiti. Il trasferimento potrebbe avvenire per scopi diversi, ad esempio per l'archiviazione o l'elaborazione.

  • Stati Uniti d' America, Regno Unito, Singapore

Se necessario, per questa forma di trasferimento vengono stipulate clausole contrattuali standard per i servizi utilizzati.

Periodo di stoccaggio

I cookie impostati con il Pixel di Facebook vengono eliminati dopo 90 giorni.

Potete inoltre impedire l’ulteriore raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Facebook e l'elaborazione di questi dati da parte di Facebook utilizzando le opzioni elencate nella sezione 2.5 cc).

Base giuridica e possibilità di revoca

La base giuridica per questo trattamento dei dati è il vostro consenso, articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto futuro andando nelle impostazioni dei cookie (al punto 2.5 cc)) e modificando la vostra scelta.

Per ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso del Pixel di Facebook e sull'informativa sulla privacy di Facebook, è possibile consultare i siti https://de-de.facebook.com/legal/technology_terms e https://de-de.facebook.com/privacy/explanation.

 

cc)    Revoca/disattivazione dei cookie

L'utente può revocare in qualsiasi momento il trattamento dei propri dati personali da parte dei cookie analitici, dei cookie per i social media e dei cookie di marketing utilizzando il sito web

impostazione dei cookie

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie sul proprio computer modificando le impostazioni del browser Internet, ad esempio disattivando tutte le impostazioni automatiche dei cookie. Se vengono disattivati determinati cookie, la funzionalità del sito web potrebbe essere limitata.

 

(b)    Servizi di analisi

Oltre ai cookie, utilizziamo anche i seguenti servizi di analisi che funzionano senza l'uso di cookie:

aa)     Informazioni sul servizio di analisi etracker

Sul nostro sito web e nel nostro negozio online utilizziamo anche i servizi di etracker GmbH, con sede ad Amburgo, Germania (www.etracker.com) per analizzare i dati di utilizzo. Nessuno dei cookie utilizzati consente un'analisi statistica dell'utilizzo del nostro sito web/negozio online da parte dei visitatori o la visualizzazione di contenuti o pubblicità legati all'utilizzo. Vengono elaborati solo i seguenti dati:

  • l'indirizzo IP pseudonimizzato;
  • Informazioni sul dispositivo finale, sul sistema operativo e sul browser utilizzato;
  • informazioni geografiche, al massimo a livello di città;
  • l'URL a cui si accede con il titolo della pagina associata e informazioni facoltative sul contenuto della pagina;
  • il sito web dal quale è stata raggiunta la singola pagina visitata (sito di riferimento);
  • le pagine successive a cui si è acceduto dalla pagina web visitata all'interno di un singolo sito web;
  • il tempo di permanenza sul sito web;
  • Altre interazioni (clic) sul sito web, come termini di ricerca inseriti, file scaricati, video visualizzati, articoli ordinati.

I dati trattati con etracker vengono elaborati e memorizzati da etracker per nostro conto esclusivamente in Germania e sono pertanto soggetti alle severe leggi e norme tedesche ed europee in materia di protezione

dei dati. etracker è stata sottoposta a un controllo indipendente e ha ottenuto il sigillo di protezione dei dati "ePrivacyseal".

Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR. Il nostro interesse legittimo è l'ottimizzazione dei nostri servizi online e della nostra presenza sul web. La privacy dei nostri visitatori ci sta particolarmente a cuore, per cui l'indirizzo IP viene pseudonimizzato il prima possibile da etracker e gli identificativi del log-in o del dispositivo vengono convertiti da etracker in una chiave univoca che non viene assegnata a una singola persona. etracker non utilizza i dati in nessun altro modo, non li combina con altri dati e non li trasmette a terzi.

bb)    Obiezione agli etracker

Potete opporvi in qualsiasi momento al suddetto trattamento dei dati da parte di etrackers, a condizione che avvenga su base personale.

La sua obiezione non avrà conseguenze negative per lei.

 

3. Trattamento dei dati personali di clienti/fornitori al di fuori del sito web/negozio online

Trattiamo inoltre i tuoi dati personali per le finalità indicate nelle sezioni 2.2 e 2.4 della presente informativa sulla privacy (per informarti sui nostri prodotti e servizi e per rispondere ad altre richieste da parte tua, per elaborare i tuoi ordini e, se del caso, per effettuare un controllo del credito o della conformità), nella misura in cui ci contatti come (potenziale) cliente o (potenziale) fornitore al di fuori del nostro sito web/negozio online (ad esempio per posta, fax o tramite altri canali di comunicazione).

I dati trattati, la base giuridica e il periodo di conservazione sono organizzati esattamente nello stesso modo descritto nelle relative informazioni alle sezioni 2.2 e 2.4 della presente informativa sulla privacy.

 

4. Social media

Oltre al nostro sito web e negozio online, manteniamo anche pagine aziendali (profili aziendali) su vari fornitori di social media (vedi i fornitori di social media elencati nella sezione 4.2) al fine di comunicare con clienti, parti interessate e candidati al lavoro che sono attivi lì e per informarli sui nostri prodotti e servizi e le nostre offerte di lavoro.

4.1 Icone sul nostro sito web o negozio online

In questo contesto, utilizziamo solo semplici link sul nostro sito web o negozio online per le icone integrate dei fornitori di social media e tali icone non stabiliscono una connessione alla piattaforma di social media quando carichiamo il sito web o il negozio online. I link e le icone dei social media utilizzati qui differiscono in questo senso dai pulsanti "Mi piace" comunemente utilizzati, che trasmettono dati ai fornitori di social media quando un sito web viene caricato senza nemmeno dover fare clic sul pulsante.

4.2  Trattamento dei tuoi dati quando visiti le nostre pagine aziendali

(a) YouTube, Xing e Twitter

Se visiti le pagine della nostra azienda su YouTube, Xing o Twitter direttamente o facendo clic sul link dei media e utilizzi le opzioni di contatto ivi fornite (inclusa una funzione di commento), i tuoi dati personali saranno da noi trattati nella misura specificata nelle sezioni 2.2 e 2.3.

Inoltre, i tuoi dati personali raccolti tramite il sito web del fornitore di social media (la nostra pagina aziendale) saranno anche trasmessi al fornitore di piattaforme di social media e trattati da tale fornitore. È probabile che il fornitore di social media elaborerà anche informazioni aggiuntive e memorizzerà i dati da te specificamente inseriti su questa piattaforma di social media. Se hai effettuato l'accesso al tuo account utente personale della rete specifica durante la visita a tale piattaforma di social media, la piattaforma di social media può assegnare la visita al tuo account. Se non si desidera che effettuino questa assegnazione, è necessario disconnettersi dal proprio account prima di visitare il nostro sito web aziendale ed eventualmente eliminare i cookie. Per ulteriori informazioni sullo scopo e l'ambito del trattamento dei dati e sull'ulteriore trattamento e utilizzo dei tuoi dati, fai riferimento alle condizioni di protezione dei dati del relativo fornitore di social media:

YouTube

YouTube è gestito da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Informativa sulla privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=de

Xing

Xing è gestito da New Work SE, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania.

Informativa sulla privacy: https://privacy.xing.com/en/privacy-policy

Twitter

Twitter è gestito da Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, Irlanda.

Informativa sulla privacy: https://twitter.com/en/privacy

 

Infine, YouTube e Twitter ci danno accesso a "dati statistici" (in particolare: YouTube: il numero di visitatori della nostra pagina aziendale, l'ambito delle interazioni, la durata media delle riproduzioni video, il numero di utenti attivi giornalieri, le fonti di accesso, i dati demografici (informazioni su da quali paesi e città provengono i nostri visitatori e statistiche sul rapporto di genere dei nostri visitatori); Twitter: il numero di visitatori della nostra pagina aziendale, l'ambito delle interazioni, che vengono generate dai fornitori di social media dai dati personali che essi stessi raccolgono e ci mettono a disposizione in forma anonima. Non possiamo trarre conclusioni su singoli utenti o avere accesso a singoli utenti.

Non riceviamo alcun accesso ai dati statistici da Xing.

(b) Facebook, Instagram e LinkedIn

Se visiti una delle nostre pagine aziendali su Facebook, Instagram o LinkedIn facendo clic sul link dei media o direttamente e utilizzi le opzioni di contatto ivi fornite (inclusa una funzione di commento), anche i tuoi dati personali saranno trattati da noi nella misura specificata nelle sezioni 2.2 e 2.3.

Il trattamento da parte nostra è effettuato sulla base di un bilanciamento di interessi in conformità con l' articolo 6(1)(f) GDPR. Elaborando i dati personali, perseguiamo l'interesse di fornire ai visitatori e agli utenti una gamma contemporanea di informazioni e opzioni di interazione sulle nostre pagine aziendali.

Siamo congiuntamente responsabili di queste pagine aziendali con Facebook, Instagram e LinkedIn ai sensi del GDPR. In qualità di (co) responsabile di tali pagine aziendali, abbiamo stipulato accordi con Facebook, Instagram e LinkedIn che regolano, tra l'altro, le condizioni di utilizzo della pagina aziendale. Quando visiti le nostre pagine aziendali su Facebook, Instagram o LinkedIn, i rispettivi fornitori di social media elaborano i tuoi dati personali. Alcuni dei dati personali raccolti e trattati quando si utilizzano le nostre pagine aziendali sono resi disponibili a noi in forma aggregata tramite "approfondimenti" (statistiche dell'utente). Le statistiche degli utenti create (in particolare: Facebook: il numero di visitatori della nostra pagina aziendale, la quantità di interazioni (dati "Mi piace", iscritti alla pagina, reazioni ai post), informazioni sui video (numero di visualizzazioni, popolarità dei video), dati demografici (informazioni sulla fascia di età, sesso, livello di istruzione, professione; stato della relazione); Instagram: informazioni sull'attività (reazioni: Mi piace/Cuori, commenti, come i contenuti vengono condivisi o salvati, quante persone hanno avuto accesso a un profilo in risposta a una storia, clic sui link in un profilo), dati demografici; LinkedIn: i post (numero di volte che un post è stato visualizzato, numero di volte che un post e l'azienda sono stati cliccati, mi piace, commenti, condivisioni), follower (organici o meno, dati demografici), visitatori (quante volte lo stesso visitatore, dati demografici) ci vengono trasmessi solo in forma anonima. Non abbiamo accesso ai dati sottostanti. Informazioni più dettagliate sul trattamento dei dati, in particolare per quanto riguarda le statistiche degli utenti, possono essere trovate negli accordi sulla responsabilità della protezione dei dati:

Per Facebook e Instagram:

https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Per LinkedIn:

https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum

La misura in cui i fornitori di social media raccolgono e trattano i dati personali è indicata nelle informative sulla privacy nei link sottostanti. Ciò significa che non abbiamo alcuna influenza sul fatto che Facebook, Instagram o LinkedIn trasmettano dati personali a terzi. In particolare, è possibile che i dati personali siano trattati al di fuori dell'Unione Europea da Facebook Inc, Instagram Inc o LinkedIn Inc con sede negli Stati Uniti.

Facebook

Facebook è gestito da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.

Informativa sulla privacy: https://www.facebook.com/about/privacy/ 

Instagram

Instagram è gestito da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.

Informativa sulla privacy: https://help.instagram.com/519522125107875

LinkedIn

LinkedIn è gestito da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda.

Informativa sulla privacy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy 

 

5. Altri servizi integrati nel sito

Includiamo video sui nostri siti web con informazioni sul processo di ordinazione, i nostri prodotti, la configurazione dei nostri prodotti e per scopi simili. Questi video sono memorizzati sul nostro server e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web o negozio online.

Al fine di rendere tecnicamente possibile l'accesso ai video e, se necessario, per poter tracciare gli eventi relativi alla sicurezza, i relativi dati di accesso vengono salvati automaticamente ogni volta che si accede ai video.

A seconda del browser utilizzato, vengono raccolti i seguenti dati:

Indirizzo IP del computer richiedente; data e ora della richiesta; metodo/funzione di accesso desiderato dal computer richiedente; valori di input trasmessi dal computer richiedente (nome del file, ecc.); stato di accesso del server web (file trasferito, file non trovato, comando non eseguito); nome del file richiesto; URL da cui è stato richiesto il file e/o è stata avviata la funzione desiderata.

Il trattamento dei dati è effettuato sulla base giuridica dell' articolo 6(1)(f) GDPR. Il nostro interesse legittimo è la presentazione dei nostri prodotti e di conseguenza la semplificazione degli ordini tramite il nostro sito web o negozio online

I dati di cui sopra saranno trattati e, in particolare, conservati per tutto il tempo necessario al raggiungimento della finalità sopra specificata. I dati vengono di solito memorizzati fino alla fine della visita al nostro sito web o negozio online. A seconda del tipo di browser utilizzato, potrebbero essere attivate impostazioni predefinite che ripristinano le pagine visitate in precedenza e ciò consente di memorizzare i cookie di sessione più a lungo.

 

6. Destinatari dei Dati Personali

Condividiamo le tue informazioni personali con i seguenti destinatari:

6.1 Per il trattamento dei dati personali ci avvaliamo di responsabili contrattuali per le finalità indicate. Questi elaborano i dati personali per nostro conto. Manteniamo il controllo sui dati personali in questione e, in qualità di titolare del trattamento, rimaniamo responsabili del trattamento dei dati.

6.2 Per elaborare i pagamenti per gli ordini, trasmettiamo i dettagli di pagamento alle banche o ai fornitori di servizi di pagamento se richiesto dal metodo di pagamento.

6.3 Se necessario, trasmettiamo le informazioni di contatto alle società di logistica al fine di implementare il trasporto di merci.

6.4 In singoli casi, possiamo condividere i dati personali richiesti per l'ordine con i nostri rappresentanti internazionali (altre società all'interno del gruppo aziendale) su vostra richiesta. Se la Commissione europea non ha emesso una decisione sull'adeguatezza per il rispettivo paese terzo al di fuori dello Spazio economico europeo, ciò avviene sulla base dell' articolo 49, paragrafo 1, lettera b), del RGPD.

6.5 Trasmettiamo i dati personali in singoli casi a tribunali, forze dell'ordine, autorità di controllo, altre autorità, consulenti fiscali e avvocati, a condizione che ciò sia legalmente consentito o richiesto.

 

7. Decisioni Automatizzate

Non utilizzeremo i tuoi dati personali per prendere decisioni automatizzate (compresa la profilazione) su di te che avranno un effetto legale su di te o una riduzione significativa simile per te.

 

8.    I VOSTRI DIRITTI

8.1 Ai sensi della normativa di legge hai i seguenti diritti:

  • Il diritto alle informazioni sui tuoi dati personali: questo ti consente di ottenere una copia dei dati personali che trattiamo su di te e di verificare se li trattiamo in modo lecito;
  • Il diritto di rettificare i dati personali che trattiamo da te: questo ti consente di avere dati incompleti o inesatti corretti;
  • Il diritto di cancellare i tuoi dati personali: questo ti consente di richiedere la cancellazione o la rimozione dei tuoi dati personali se non abbiamo ulteriori motivi per continuare a trattarli;
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali se il trattamento si basa sui nostri legittimi interessi (o su quelli di terzi) e se la tua situazione particolare ti dà motivo di opporti al trattamento su questa base. In particolare, hai il diritto di opporti se trattiamo i tuoi dati per scopi di marketing diretto;
  • Il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali: questo ti consente di richiedere la sospensione del trattamento dei tuoi dati personali, ad esempio se desideri che stabiliamo la loro accuratezza o base di trattamento; e
  • In determinate circostanze, il diritto di far trasmettere i propri dati personali a un altro titolare del trattamento.


8.2Se ci hai prestato il tuo consenso per il trattamento dei tuoi dati personali, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino al momento della revoca.

8.3 L'utente ha il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo competente in qualsiasi momento.